辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【全职】撕裂(十七)

末世背景下大写的OOC

来来来更新啦

前文戳tag

CP 周江,方王

17

没有实质的雾气在黑暗的空间里散开,薄薄得一层仿佛笼上了纱。

沾染着暗红的匕首在手中定型,江波涛慢慢走到了刚落地的卡奥斯身后。

“克洛诺斯?”卡奥斯的身影有些狼狈,但看到身后之人就不免有些欣喜。

江波涛没有说话,只是看着前方。

周泽楷背起孙翔来到方士谦身边,在方士谦对孙翔和刘皓进行极限治愈的时候,周泽楷看向了江波涛。

在穿透下放大视野的情况下,周泽楷敏锐的看见了江波涛空洞的眼神中一丝痛苦的挣扎。

一人灭掉几乎是一整个嘉世小队的江波涛,实在是身不由己。

内心微微纠结了一下,右手从战斗服中摸到了一只注射器。

突然听到了卡奥斯称呼那个明显就是江波涛的人,然后又想到了之前江波涛对他的叮嘱。

“如果,以后出现了一个叫克洛诺斯的人,那就麻烦你把他杀了吧。”

原来如此。

周泽楷懂了。

思量了一下等一下的计划,周泽楷还是拿出了那一支注射器。

注射器里是10ml的血,含有喻梓晨净化之力的血液。
那是会议后喻文州递给他的,喻梓晨最后留下的10ml血液。

“小周,如果计划失败的话,你愿意付出生命来救回小江,那么就在江波涛出现的时候注射这支东西。”喻文州吧注射器放在周泽楷手心,“注射了以后,20分钟内你的血液会有净化效果,只要将血液为江波涛喝下,但是20分钟后,所有的净化之力都会聚集在心头血。”

“心头血只要接触皮肤就可以了。”喻文州看着周泽楷,“但心头血意味着什么你明白的吧。”

看着面前的一片漆黑,周泽楷双眼漠然的将注射器里的液体注入了自己的颈静脉。

叶修没有看见那边周泽楷的小动作,他只是眯起眼睛看着卡奥斯随着那个“克罗诺斯”的到来而逐渐放松下来。

“叶首席,我想,你最痛恨的,就是自相残杀了吧。”卡奥斯眼中闪过一丝兴奋,在黑暗中引的眸子闪闪发光。

不好。

叶修显然已经意识到了一些什么,他所布置的所有战术都没有考虑到江波涛的存在。

而卡奥斯,明显比他们多考虑了很多,也只有卡奥斯真正信得过的心腹知道,卡奥斯甚至针对所有信不过的手下主力都制定了不同的战术和针对方式。

但接下来发生的事情完全出乎了两人的意料,哪怕是思量再细致的卡奥斯都没有想到,周泽楷居然会在这个时候抛下和他对打着的雅典娜,直接找上江波涛。

周泽楷对上江波涛的时候,那眼神仿佛对上了自己的杀父仇人,就有一种明显的歇斯底里的意味,但如果江波涛还清醒,他就会发现,这种歇斯底里的疯狂背后,是视死如归。

他根本没有想着为自己的血给江波涛喝!他注射血液只是为了拖下20分钟然后让江波涛杀死自己!

战场上瞬息万变,20分钟足以改变许多,但也改变不了战局走势。

有了江波涛的加入,基因科学组织开始反转战局,而治疗组的压力也逐渐变大。

更不用说与墨提斯不同的喻文州了。

两人虽然都是战局重点,被众人保护的最好,但区别就在于,墨提斯是依靠自身的坏变血脉召唤坏变生物,而喻文州则是不断的透支自己的精神力来维持战场的黑暗。

墨提斯唤来的坏变人愈发的多了,而且全体向着治疗组和喻文州进发。

被保护在人墙后面的医疗组,也愈发的忙碌,而因为战术的变动,黄少天和王杰希被派来保护医疗组的所有人。

“士谦!”王杰希的声音传过来,方士谦手中的手术刀向后一扔,割过一个坏变人的颈动脉,然后插入后面一个的大脑。

“张新杰、方明华、徐景熙没事吧?”黄少天转过头来,看着方士谦。

“他们没事……”方士谦扔出了一把又一把手术刀。
手术刀越来越少了。

眼看着这不是办法,王杰希只是盯着无穷黑暗中是不是出现的白光焦点,想起了曾经有人和他说的那个方法。

“方士谦!活下去!”王杰希捡起地上的一把手术刀,切出了自己的左眼眼球,向着方士谦扔去。

方士谦显然是知道王杰希“自然”异能的一个混合技能威力和代价的,战事吃紧,他只能徒劳的看着王杰希做出一切动作。

方士谦的目光模糊在一片风暴中,只剩下王杰希留着血的左眼和温柔的笑。

联盟主力里的第一个牺牲者诞生了。

王杰希用生命撑起巨大的自然风暴,替代王杰希和黄少天两人保护着治疗组。

方士谦险些动了使用极限复活的心思,但想到这才战事的开头,又放下了这点心思,只是双眼中再无光芒,失了魂似的只是机械的重复着治愈的动作。

方士谦的心痛,在场的每一个人都懂,谁都不知道下一个死去的会不会是自己的伴侣。

还有15分钟。

周泽楷心下默念道。

在喻文州的暗夜中,除了喻文州以外就可以说是周泽楷的天下了。暗夜挡的了视线,但挡不了感知。

穿透范围内的江波涛毫无遮掩的暴露在周泽楷的感知下。

同时暴露的还有融在黑暗中但不知为什么迟迟没有出手的尼克斯。

而她的对手,确是长得与黄少天有三分相似。

很明显了,自周泽楷自愿对上了江波涛以后,整场战争的战术安排已经不再起什么作用了,而这已经完全可以成为大乱斗了的战争,两方任然僵持不下。

谟涅摩叙涅也不知道什么时候已经死了,可说是几乎看不出形象了的死尸被丢弃在地上,如果不是锁骨上的代号印记,估计谁都不会把这死尸和之前那个浑身都散发着魅惑力的美丽女子联系起来。

两方主力各少一人。

还有10分钟。

周泽楷明显的感觉到自己的血液逐渐开始沸腾,一股浓重的热流流经四肢百骸,最后逐渐汇聚与心脏。

一丝一丝的奇怪感觉慢慢扩散开了,浑身的力量在净化的加持下逐渐增强。

但周泽楷并没有伤到江波涛,或者说是,周泽楷根本不忍心伤到江波涛。

评论(6)

热度(18)