辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【全职】撕裂(十八)

每周一更√

这一章错字肯定一堆,欢迎捉虫!!!

末世背景下大写的OOC

CP:周江,喻黄

全文戳TAG

目测还有几章完结。

18

    周泽楷没有伤到江波涛,不愿伤到江波涛,但江波涛却不是这样了。

    在实验室里被重新注射了墨提斯坏变血液的江波涛,只会无智慧的听从墨提斯的安排,哪怕墨提斯让他去死,他可能都会直接了解自己。

    周泽楷的子弹只是普通子弹,并没有附加任何异能,哪怕是枪体自带的的冰火两种能力,都被周泽楷死死地压制着。

    他只是想拖时间,让江波涛毫无伤口的清醒过来。

    还有5分钟。

    双眼无神的江波涛毫无痛觉的挥动着手中的小刀。

    周泽楷咬了咬下唇,双枪已经脱手,手臂上的一道道血痕触目惊心。

    还有2分钟。

    荒火碎霜已经不知何处去了,周泽楷握紧了右手,左手一把抓住了朝着他脸刺来的匕首。

    滴着血。

    还有1分钟。

    匕首已经抵到了周泽楷左手的手骨,坚硬的白骨上也逐渐出现了一丝又一丝的裂缝。

    再坚持一下,周泽楷闭上眼,在心底开始倒计时。

    三。

    周泽楷放开了手,身形后闪。

    二。

    “江,醒过来吧。”周泽楷展开一个自己最完美的笑,对着拿着小刀直冲而来的江波涛张开了双臂。

、 一。

    江波涛的刀剑穿透了周泽楷的战斗服。

    溅在脸上的心头血,引起了蓝发青年的一阵恍惚。

    “小周……”

    视线开始清晰,理智开始回归。

    无力握住小刀,顺着周泽楷的双臂抱住了他。

    “小周……”生命力开始流失,周泽楷觉得浑身冰冷。

    “我,在。”即使身上布满着伤痕,周泽楷此刻笑的还是那么的令江波涛心生涟漪。

    抱紧怀里的心上人,江波涛吻了上去。

    唇的温度在逐渐消退,完好的眼中落下了许久不曾落下的泪。

    一直被周泽楷携带着的盒子逐渐发烫,被迫离开主体许久的无浪察觉到了主人的回归,欢呼雀跃的飞向了江波涛。

    在黑暗中异常明显的一道来自代码的白光,让所有人的目光都转向了哪里。

    虽然被称作是一道光,但它并没有照亮地面,它的光仿佛深入灵魂,不会在地上形成影子。

    见此情形,尼克斯未免有些失落,然而这一瞬的情绪波动,使异能为解析的对手,抓住了破绽。

    那个人,是来自联盟的,可以说是无意间发现的一个卧底。


    “叶修,”大会议结束后,黄少天独自去了首席办公室。

    “恩?”叶修手中的动作不停,“少天找我何事?”

    “关于我父亲。”黄少天的双手无知觉的绞着衣服下摆。

    叶修终于把视线转移到了黄少天身上。

    “为什么这次突然想说了?”叶修有些疑惑地出声,“以前不是你一提起你父亲就像疯了一样的吗?”

    黄少天头一次没有吐槽叶修的垃圾话,他直接忽略了这些话,为了赶时间也失了自己的说话风格开始相对正常的叙述了起来。

    “我父亲在组织里的名字叫哈克斯。”黄少天终于放过了自己的衣服下摆,左手放在桌上,“他是被迫加入基因科学组织的,我的猎豹基因也是在他被墨提斯控制着的时候,把我交出去成为实验体的时候得到的。”

    “一直到梓晨姐和魏老大带着当时蓝雨的人来救出我和文州的时候,才被梓晨姐净化,苏醒过来的。我现在愿意这么说,我希望到时开战了,不会误杀了他。”

    叶修也是没想到黄少天是这么一个重视亲情的人,他沉默良久,答应了。


    所以这次,在战争中与失了影遁的尼克斯对打的,便是哈克斯。

    最开始哈克斯以敌对者的身份与黄少天近身搏斗。少天向哈克斯传达了联盟众战人员已经知道他的身份的信息,随后在文州进一步加浓夜的时候,哈克斯随着和黄少天配合的王杰希所召来的萤火虫找上了尼克斯

    白光逐渐消失,叶修通过契约向苏沐秋抖过去了一条指令。

    虽然对于这个世界来说早已死去,但通过陨石上附带的特殊约而保留在世界上的灵魂依然能暂时性的化为实体。

    接到了叶修指令的苏沫秋毫不犹豫的将手中的双枪向叶修所在的方向抛去,随后身体开始透明起来,所有攻击全部穿过了他。

    已经超脱与世界的灵魂体迅速近江波涛。

    “定制,无浪。”苏沐出现在了光芒逐收敛的代码前,听见他声音的方士迅速反应过来

    “代码重组。”

    这次的白光,是实打实的,在地上投出的影子令尼克顾兴奋不已。

    影子世界的门悄无声息的开了。

    又有那么几个人出现在了战场上。

    “居然会有光。“卡奥斯一边有些的开叶修的攻击,一边有些挣拧地笑道,“这用中文怎么说的?真的天助我也呢。”

    叶修仿佛觉到了些什么,侧身一躲,躲开了一道犀利地攻击。

    “宙斯,赫拉,这里交给你们。”卡奥斯迅速的和叶修拉开距离而阻挡了叶修追击的一男一听闻卡奥期的命令双双点头,对着叶修出招。

    想到了卡奥斯的异能,叶修猛地大喊出声:“阻止他!”

    “晚了!”所有攻击都停下了,卡奥斯一人身上绽放着灰色的光芒,在一片漆黑中朦朦胧胧的。

    “该死的。”叶修暗骂一声

    卡奥斯精神力所覆盖着的几人身上,慢慢现出了同样灰色的光芒

    几人上的伤口正在以人的速度愈合,哪怕是早已被韩文清活生生用拳打死的谟涅摩叙涅都活了过来。

    随后那些灰暗的光开始向联盟的众人蔓延,一些被治疗组的人治好了身上的伤口的士兵,伤口又逐渐出现。

    这是卡奥斯的异能,时间回溯。

    墨提斯不断释放血脉召唤,环变人的数量也越来越多,之的死去的,也开始活了过来

    而相比之下,喻文州本身就有短板的精神力已经不足够他继续支撑暗夜了

  “队长……”黄少天看着喻文州额上的细汗。

    战争已经开始几个小时了,喻文州也维持了几个小时的暗夜。

尼克斯和哈克斯的身影总是不断四处出现,两人打的不可开交。

    所有波及到喻文州的攻击都被匆匆赶来的黄少天一一抵消,医疗组暂时有王杰希用生命撑起的自然风暴,黄少天赶来支援喻文州。

  “队长……”黄少天挥舞着手中的冰雨和凌潇潇递给他的枫岸。

    黄少天看着喻文州,眼神仿佛燃烧起来。

  “队长,我这就杀了尼克斯,为了你……”

    黄少天一点一点尼克斯和哈克斯的地方靠近着,察定到黄少天意图的苏沐立即往替代了黄少天在喻文州身边的位置,通过定制唤回自己的双枪,保护起了喻文州。

    而之已经开始配合其他人猎杀环变人的韩文清,再次谟涅摩叙涅缠上。

    “啧。”见此情形,叶修有些懊恼的皱起眉,但在宙斯和赫拉两人的围攻下,他想要分出精神来思考之后的战术很是困难。

    理所当然的,这时还相对空闲的战术组的那个常被视的成员——肖时钦,便主动担当起了战场主要战术中心的任务。

    “娜姐。”恢复了右眼的江波涛,看向了远处的一片漆黑。

    哪里是属于黄少天和雅典娜的战场。

    哪怕是隔着很远,雅典娜也依然听到了江波涛的声,手中的攻击停顿了一下,随后放弃了对自己有利远距离,突然靠近了黄少天,对着后者微微一笑。

    黄少天还没有反应过来,雅典娜一拍羽翼,转瞬间到了江波涛的身边。

    “娜娜?”时刻关注看自家女儿动向的墨提斯此刻诧异的出声。

    听到墨提斯声音的卡奥斯转过头透过自己身上灰色的微光看向了雅典娜。

    “什么!”看着雅典娜转身投入了联盟,卡奥斯有些意外。

    “呵。”一只手搭在雅典娜身上的江波涛冷笑出声。

    “还记得上次你们放走千澜的时候吗?”江波涛的语气仿佛在嘲讽着基因科学组织的几人,“那天晓辰在直升机上递给了我一样东西。”

    江波从周泽楷的衣袋里翻出一支注射剂。


    “娜姐,还记得我吗?”江波涛虚弱的靠在墙上。

    “江波涛?“雅典娜仔细分辨了一下声音,有些不确定的出声,

    江波涛点头。

    “你……”雅典娜的目光开始带上了一丝愤怒,“我不是说过,你不要回来了吗?”

    江波涛摇摇头:“你还记得我上次和你说的帮你去除体内的坏变血脉吗?”

    雅典娜见江波涛避开了这个话题,也不在问些什么,顺江波涛的问题点了点头。

    江波涛勉强移动了一下,从草堆中拿出了一支注射器,取了自己的一管血。

    “颈静脉。“江波伸手,“或者喝下去。”

    雅典娜犹豫了一下,接过注射器。


    战场上的局势再次发生变化。

    加入了联盟一方的雅典娜,接替了黄少天现在正在做的事情,直截了当的冲入了早已消耗光了子弹在使用冷兵器肉搏的尼克斯和哈克斯两人的战局中。

    变异天鹅的翼刃堪堪划破了尼克斯的皮肤。

    “什——”声音戛然而止,未能说出的“么”字被痛苦卡在了喉头,尼克斯闪身后,左手放开长剑按住了自己被划开的颈动脉。

    有江波涛长时间加特的割裂能力,使雅典娜的翼刃获得了割出时间断层的能力。

    随着身边出现时间断层,尼克斯自知已经躲不去死亡了,也便放开了自己捂在颈动脉上的手。

    “听我命令,以血为光,以魂为媒,影子大门,开启!”


评论

热度(22)