辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【全职】撕裂(十九)

末世背景下大写的OOC

该死的又写少了

照例打周江TAG,不行告诉我;还有一点双鬼、伞修、楚苏

如果有什么雷同也告诉我哈【被最近的事情弄怕了【。】

下章完结


19

漆黑的影子大门彻底打开的那一瞬间,暗夜的天幕也是瞬间破碎,被异能反噬的喻文州喷出一口暗色的血,身体无力的倒下。

基因科学组所属的一众军队,从门中逐渐露出了身影。

战场上的形势再度逆转。

叶修摆脱了宙斯和赫拉的围攻,看着场上的局势眯起了双眼。

‘不行,这样下去不行。’叶修深吸一口气,闭上了眼睛,给苏沐秋抖去了一条讯息。

‘阿修,准备了吗?’苏沐秋大概猜测到了叶修的意思,安置好了昏迷的喻文州,苏沐秋站在了与苏沐橙相对的废墟高地上。

‘嗯,先让秀秀去代替一下沐橙的位置,然后准备开始。’

‘好。’

苏沐秋跳下高地,飞快地靠近楚云秀。

“小江!”那边的叶修从宙斯手上的枪支上借了力,向江波涛飞去。

“懂。”和周泽楷呆久了,战斗时的江波涛也逐渐沾染上了周泽楷的习惯,说话整洁利落,但没有周泽楷那么难懂。

手中的天链仿佛有了生命,银白色的链子固定在了江波涛的左手手腕,形状怪异的短剑在空中不断消失出现,右手中由荒火碎霜两把枪拼成的便捷式狙击飞快的转换成步枪。

但江波涛无法发挥出它的真实力量。

苏沐秋终于到了楚云秀面前。

低声交谈了几句,苏沐秋一把抓住了楚云秀的手,向空中一抛,猫头鹰暮瑟也适时地出现在了楚云秀的身上,带着她到了苏沐橙的地方。

手中的武器——神笔“劫风”在空中划过,滚滚的波涛从虚空中涌现。

“沐沐,没事吧?”楚云秀跑到苏沐橙的位置,声音中是明显的担忧。

“没事,秀秀,你当心。”苏沐橙缓缓移动着手中的吞日,和楚云秀背靠着背。

“沐橙!”送楚云秀到了地方的苏沐秋,远远地喊着苏沐橙。

“秀秀,如果我回不来了,忘了我。”

苏沐橙是知道的,进行融合的后遗症,但是她不放心楚云秀,她会考虑到她所在意之人的感受。

而从这点上,苏家兄妹都是非常的相似。

一直保持着实体的苏沐秋,通过孪生羁绊,准确无误的接住了从高地上跳下来的苏沐橙,迅速靠近着叶修。

“阿修,来吧。”苏沐秋放开了手中的双枪,身体逐渐虚化。

“沐秋……好,一定会赢的!”叶修看着苏沐秋,然后眼神逐渐坚定起来,“沐秋,沐橙,千机伞!君莫笑,归位!”

“伞魂苏沐秋,归位!”

“伞体苏沐橙,归位!”

“阿修,如果真的回不来了,忘了我吧,我爱你。”

少年身上亮起的白光,依然阻挡不了少年的笑容,笑的洒脱,笑的不羁。

秋木苏、沐雨橙风、君莫笑,三个代行人格的代码逐渐在空中显现,合并。

新的代码,出现在了叶修的面前,嗖的一声钻进了叶修的身体。

那是真正的君莫笑,代码“0”。

卡奥斯有些苦恼的看着正在逐渐融合的三人,他之前就能很明显的感觉到,苏沐橙既不属于灵体,也不属于实体,但他还是猜不出那三人要做些什么。

不过。

卡奥斯面无表情的对着无处下手的宙斯和赫拉两人招了招手。

三人融合,他们也会。

宙斯不是人类,他只是从卡奥斯体内衍生的一种生物,一种虫子,通过基因科学组织的特殊技术拥有了人类外形的虫子。

而赫拉,是真正意义上的人形兵器,同时也是卡奥斯的兵器,只属于卡奥斯的兵器。

卡奥斯伸出手,试图对着叶修三人动用时间回溯。

“不好!”一旁奉命观察着的吴羽策察觉到了卡奥斯的意图,虽然他们都没有见过叶修等人进行这种几乎可以说是超脱了正常异能者的能力,但他们还是会担心,这种“融合”的能力,会因为时间的回溯而失败。

“李轩!掩护!”吴羽策挥动着手中的红莲天舞,在苏沐秋、苏沐橙、叶修三人面前当下所有的攻击。

“好,阿策,来!”李轩逐渐靠近卡奥斯,和吴羽策开始配合。

“呵。”卡奥斯冷笑一声,手中早已浓郁的灰色光芒向两人侵袭而去。两人身上的颜色逐渐变灰。

“呃……”两人的眼神,逐渐迷茫。

“你……是谁?”

江波涛仿佛察觉到了什么,转头就看见双鬼二人一脸迷茫的看着对方。

他刚要动手,一个人直接的将他推开了。

江波涛原本站着的地方出现了一个大洞,上面还有红色的光芒在不断的腐蚀着水泥制的地面。

一直没有出手的厄洛斯动手了。

但是江波涛并没有去关注动手的是谁,他的目光一直紧紧地盯着面前的那个人影。

是周泽楷。


评论

热度(14)