辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【江周】九夜(一)

还是抑制不住我开新坑的手

更新随缘,中长篇

主江周,其他CP有,随即出现

本章方王


爱一个人,不是为了他阻挡下一切。


1

“祝你好运。”

脑海中莫名其妙的声音又出现了,一遍又一遍的重复这单调的四个字。

江波涛疲惫地揉了揉自己的太阳穴。

天边晨曦璀璨,照在略泛着蓝光的屋檐上甚是好看。

他是晨曦之子。

他所在的地方,只有白日和晨曦,没有黑夜和黄昏。

出现在自己梦境中的声音,是那么的熟悉,那无疑就是自己的孪生哥哥的声音。

门突然被推开了。

一道风风火火的身影跑了进来。

江波涛还未看清来者是谁,眼前就闪过了一道白光。

刚刚还在想着的自家哥哥就出现在了自己面前,只不过,手上拿着他的那一把闪着圣洁白光的天使之剑指着江波涛,准确的说,是江波涛躲在身后的那个人。

“小江,你给我让开。”明明力量强于江波涛,可以轻轻松松就能越过江波涛重创他身后的人,但依然没有出手。

没办法,这两人的相处模式就是这样的。

他的哥哥——“沙利叶”王杰希。

而躲在他身后的那个,照现实来说,他可以叫上一声“哥夫”——虽然他们天使,是没有性别的,毕竟那个人用着男人的外形。

“方神,别再拿我当挡箭牌了可以吗?”江波涛有些无奈的出声。

躲在他身后的方士谦不为所动。

“方神。”江波涛一边揉着太阳穴,一边扭头看着一副被欺负了的模样的方士谦,“你是不是又惹哥生气了?”

“呵。”王杰希冷笑一声不说话,手中的长剑化作一道白光,消失在了空气中。

“我……我怎么知道……”方士谦有些怂地缩了缩脖子,“杰希,我真没……”

王杰希只是面无表情地看着方士谦。

这两个人,又来了。

江波涛颇为头疼的继续揉着太阳穴,他却隐隐感觉到,他的胃也开始不停的抽搐了。

“沙利叶”是一种代号,这一层的审判院所属十三大天使,以“米迦勒”为首,“加百列”为尾。江波涛就是其中之一,方士谦同样是其中之一。

“拉斐尔”方士谦,“晨星”江波涛。

江波涛在众天使中的地位有一点特殊,江波涛的灵魂,同王杰希是孪生兄弟的关系,神位和肉体,却和苏沐秋,也就是他们的老大,是双生子关系。

整个天层审判院,大概只有江波涛的性格最和一些爱作死的人的胃口,比如叶修惹苏沐秋生气,喜欢躲到江波涛这里;方士谦惹王杰希生气,也喜欢躲到江波涛这里;张佳乐恶作剧完,会先到江波涛这里躲一会才回去。

等等等等诸如此类的事,很多呢。

不过这晨宫的常客却不是这些个来避难的,而是他们中年龄最小,却是能力最强的——

“加百列”周泽楷。


评论

热度(14)