辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【全职高手同人】撕裂chapter.序

脱轨世界《撕裂》

chapter.序

下课铃打响,孙翔如同往常一样,跟着学校的大部队前往餐厅,一切都仿佛是与过去一样。

然而,下一秒,世界截然不同了。

防空警报仿佛响雷一般的在所有学生耳边炸向,随后学校广播里传来了集合的指令,在操场集合。

操场上两架巨大的改装飞机已经暖机完毕,每一架飞机都可搭乘至少500人。

孙翔骂骂咧咧的同自己的一堆同学一起挤上了其中一架飞机,单单是寻找一个座位的功夫,飞机上已经挤满了人,即将起飞。

透过飞机的窗户,孙翔注意到操场上还有一部分同学没有上飞机,他一把拉过路过的飞机管理人员,问道:“你们不管他们了吗?”

飞机管理人员摇摇头:“这不是我们可以掌控的,每所学校配备两架650人的飞机,没有多余的了,末世到了,总会有死亡,能活下来就不错了。”话语中充满了无奈,但更多的,是一种冷漠,抛弃同类的冷漠。

孙翔的手僵住了。

对啊,末世到了。

就这么突兀的,末世到了。

前一秒还和往常一样,嬉笑打闹,勾肩搭背,后一秒末世就到了。

从飞机窗向外面望去,大片的坏变人和坏变兽将学校团团围住,路上的行人,不是逃亡中的普通人,就是眼神木然的坏变人。当初繁华的S市如今陷入了巨大的慌乱,枪声,血光,充斥的整片地区。

坏变人出现的就是那么的突然,所有的坏变人,前一秒还像正常人一般交流着,谈笑着。然而就在这一瞬之间,他们的獠牙显露,所经之处,血色弥漫。

耳边传来一阵尖叫,孙翔几乎下意识的转头,眼前即染上一片血色。

机舱里出现了坏变人。

孙翔的座位距离驾驶舱只有几步的距离,看着那几个坏变人步步紧逼驾驶舱,孙翔知道对于飞机来说,驾驶舱的重要性,他便毫不犹豫的挡在驾驶舱舱门前。

 “让开。”

身后传来清冷的男声,让孙翔不由得转头看了一眼。

驾驶舱舱门上,不知何时出现了一个方形的大洞,黝黑的枪口此时正对着孙翔的脑门。

孙翔低了低头,几乎同时,两声枪响响起,几名坏变人应声倒下。

此时,舱门开了,一张挂着标准商业性微笑的脸出现在孙翔面前,一把将孙翔拉进驾驶舱。

“请问,你是孙翔吗?”

———————

阅读说明:

1.全职高手同人文,CP向,主线周江,有明显喻黄方王

2.处二改阶段,全文大面积换血

3.有原创人物注意

4.大写OOC,末世异能pa

5.阅读愉快

评论

热度(24)