辛水八木-限流怎么连小透明都不放过!

这里梓柒,详见置顶
头像来源于百度,侵改
QQ扩列:1959043763
欢迎勾搭~❤

【全职】撕裂(十六)

久违了各位!

末世背景下大写的OOC

CP有不大明显的周江

懒得做链接了,全文戳tag

16

    3月18日,G市市中心那盏大功率原子灯突然亮了起来,自上次顾千岚和晓辰救出顾千澜以后,基因科学组织的基地被尼克斯移入了影遁专属的影子世界。而到了约定的时间,尼克斯重新将基地移回了地球。

    自坏变生物爆发以来,很少出现清凉的风,清爽的凉风吹在脸上,有一些凉丝丝的感觉。

    也不知道是不是意外,Glory总部的人并不知道基因科学组织对中国分部宣战的消息,又或者是故意的也说不定,在3月17日,将所有primary召回总部进行特殊训练。

    而在3月16日,总部告知中国分部,顾千澜、顾千岚、凌潇潇三人归入primary。

    叶修带着各个行动队的所有队员,站在约定的地方,看着大功原子灯的亮起,吹在脸上的凉风慢慢带上了一丝刺骨的寒冷,一丝血腥味。

    “中国分部的各位来的还真是准时呢。”卡奥斯微笑的出现在了半空。

    意味不明的微笑在几人眼中出现了一丝嘲讽的意味。

    “那么这么急着来的诸位,是为了尽早的消灭掉我们这时常与你们作对的组织,还是为了可怜的11号?”卡奥斯的眼神冰冷,但声音中总是含着一丝抹不去的笑意。

    “哦,那些可怜的primary们没有来还真是可惜啊。”卡奥斯扫视了一眼联盟的队伍,脸上露出了失望的表情,但随即有又微笑起来,“我怎么忘了,primary们对我们的人也下不去手的啊。”

    大功率原子灯照射下的废墟,大片影子中逐渐出现一个又一个人。

    都是坏变人。

    这一点显然出乎所有人的意料。一个又一个在平常坏变生物大爆发时完全可以说是统领的基因改造坏变人出现在了他们面前,黑压压的一大片。

    叶修有些紧张的攥了攥手中的那一条项链,那是江沐泽在离开前交给他的,里面是喻梓晨贮存着的净化之力。

    中国分部的联盟五圣站在叶修身后,夜雨声烦半激活状态的黄少天、一枪穿云半激活状态的周泽楷,大漠孤烟半激活状态的韩文清,王不留行半激活状态的王杰希以及一叶之秋半激活状态的孙翔。

    孙翔在叶修三天的魔鬼式训练下,能将一叶之秋和却邪发挥出大部分作用了,作为一个新生能做到这样已经非常棒了。

    而正对着联盟五圣的,是基因科学组织的五大主力。

    尼克斯、墨提斯、雅典娜、厄洛斯、谟涅摩叙涅。

    因为事先打听过基因科学组织的五大主力,面对厄洛斯的出现,叶修所选的都是能够抵御谢天林真实幻境“情之一字”的情侣和男性。

    唯有周泽楷是个例外。

    原因只是江波涛。

    叶修本是不认同让周泽楷上阵的,这一点也受到了苏沐秋的认同。但是不仅是周泽楷坚持要上阵,而且还受到了江沐泽和谢天林的认同。

    先不说江沐泽,只是谢天林的认同就得以让联盟的其他人稍微纠结一下。

    谢天林的真实幻境第一层,看到的虽然是平行世界的未来,但是有时也未免不会变成真正的未来,苏沐秋的预言能力也不是准确的,只是一种能大致了解的意思。

    未来是不断在变的,原因无他,只是人类捉摸不透的想法。预言只是提前预知大致的走向和发生的事情,而极限治愈和极限复活,则是改变未来的一个重要能力。

    基因科学组织的人,一直以为叶修才是整个中国分部最难对付的。

    此话不假但也有差异。

    中国分部最难对付的,是方士谦。

    这一点除了叶修、苏沐秋和王杰希三人,没有一个人知道。


    战争一触即发。

    卡奥斯面带着微笑,把弄着手上的枪。

    热兵器时代最容易被忽视的冷兵器,只出现在了联盟一方。

    黄少天手中冰雨绽放蓝光,背后被一块灰布所掩盖着的长条状物体此刻也显现出了外貌。

    是凌潇潇的枫岸。

    一红一蓝两把剑随着黄少天的行动而行动,绚烂的程度堪比周泽楷的荒火碎霜。

    喻文州被所有人保护在正中,而巨大的原子灯已经被叶修用特殊的东西炸的一丝不剩。

    暗夜布满天穹,尼克斯几乎可以杀人的目光落到了喻文州身上。在无尽的暗夜下,没有光就没有影子,没有影子尼克斯的能力也就算是废了。失去了足够能力的尼克斯挥舞着右手中的匕首,一点一点接近着喻文州,妄图将这一名阻止了她能力使用的青年斩于刀下。

    前些年联盟不断清理着坏变人的时候,总是在寻找“传染源”。

    其实也不能这么说,虽说坏变人大都都是DNA撕裂而导致的,但是后来发现所有坏变人都会听令与身体里含有一种特殊血液的“统领”。所以联盟开始不断寻找“统领”体内的血液是来自什么人的,而那个人则被称为所谓的“母体”。

    这次,联盟众人也总算是知道了,“母体”,存在于基因科学组织,那人就是墨提斯。

    发现了这一点,对于墨提斯身为普通人但能不断的召来坏变人就有所解释了。

    而在这一场战斗中,墨提斯也就成了联盟的一大针对目标。

    两边的领导人物都只是站在战场的正中对视,但没有一人能够靠近他们两个,两人周围的精神力领域不断相撞,产生的一道道强烈的精神刃甚至能毫不费力的撕开空气,在空中割出一道道空间断层。

    暗处埋伏着的所有狙击手,在周泽楷的穿透面前无处可遁,每一颗突如其来的狙击弹都能被周泽楷的穿透弹恰到好处的挡下来。

    墨提斯被保护在正中,她的地位如同喻文州一样,不过也显然,基因科学组织也是研究过中国分部的所有人的,墨提斯不断召来坏变人,再配合着完全开发天鹅基因的雅典娜,源源不断的攻击朝着治疗组飞去。

    虽说每一片飞舞的羽毛都会被王杰希用各种自然物挡下来,但黄少天也并不是能将所有坏变人挡了下来。

    战场上的伤员越来越多了,但在张新杰“精确”的指引下,方明华的“愈合”一一落到了该落的人身上。而作为七代新人的袁柏清和徐景熙两人,虽然没有极其出色的治愈能力,但也极大地减轻了两位前辈的压力。因为暂时还没有重大伤员,方士谦只是配合着黄少天猎杀着坏变人。

    对,猎杀。

    对于这些人来说,坏变人已经谈不上是人类了,战争越到后来,联盟的众人越发杀红了眼。

    但是总有一丝不对劲。

    叶修意识到这一点时,战争已经开始许久了,深感不对劲的他通过契约传达了自己的想法给苏沐秋。

    接到讯息的苏沐秋硬生生的用双枪开了一条血路,到了周泽楷身边。

    “小周,嘉世的人呢?”

    在孙翔继承了一叶之秋后,嘉世的队长正式变为孙翔,而这次战斗,嘉世所背负的命令就是,救出江波涛。

    “不知道。”周泽楷有些茫然的摇了摇头,显然嘉世行动队的一行人已经出了周泽楷穿透的覆盖范围。

    “啧。”苏沐秋和周泽楷背靠着背,同时发出一记乱射,把自己从周泽楷哪里得到的消息发给叶修。

    在联盟几人纠结嘉世人都去哪里了的时候,远处发出了一声巨大的响声。

    “轰——”

    孙翔手持却邪从坍塌的发生地飞身而出,手里的却邪沾染着血液,暗红色的,泛着淡淡蓝光的粘稠血液。

    浑身是伤的孙翔一手提着却邪,一手提着已经昏厥过去了的刘皓回到了联盟阵营。

    “孙……”周泽楷向苏沐秋眼神请求了一下,得到认可便来到了孙翔身边。

    放下刘皓,孙翔只是看了周泽楷一眼便昏了过去。

    坍塌地出现了一个人影。

    一个令周泽楷倍感眼熟却异常陌生的人影。

    蓝发的青年,一身清爽的运动短装,深蓝色的短发,右眼被一层又一层的纱布绷带缠绕着。露出的左眼充斥着空洞,空洞的蓝色仿佛着八年以来的天空,毫无生气。

    手中的匕首缓缓转过一圈又一圈,匕首上滴着血,脚上洁白的战斗鞋已经变成了红色,血液凝结的那种暗红色。

    是江波涛。


评论

热度(21)